x

Получение Грин Кард в Данию

Дания имеет одну из самых конкурентоспособных экономик по всему миру. Хорошая корпоративная культура, высокий уровень жизни, и цветущей ИТ-индустрией сделали Данию наиболее привлекательным вариантом для людей, которые хотят работать и поселиться за границей. Датское правительство наметило ряд программ для лиц, желающих иммигрировать в Данию. Среди всех программ, Дания Зеленая карта схема является самой популярной программой, которая предлагает целый ряд преимуществ для людей, которые хотят жить и работать в Дании.

Схема получения Дания Зеленая карта

Иностранцы должны получить вид на жительство для работы в Дании. Там нет необходимости, чтобы получить разрешение на работу для лиц, которые приобретают вид на жительство по схеме Дания green-card. Лица, приобретающие вид на жительство по схеме Дания может осуществлять green-card из как оплачиваемой и неоплачиваемой работы. Разрешение на работу будет не требуется для претендентов, которые держат датский вид на жительство, основанную либо воссоединение семьи или о предоставлении убежища или гуманитарным соображениям.

Дания Схема получения Зеленой карты (грин кард)

Схема Датской Грин кард является система, основанная на том, что отдельные лица оцениваются на основе определенного набора факторов отбора, которые включают квалификацию, опыт работы, знание языка, возраст и характер адаптируемости. Кандидаты должны набрать минимум 100 очков со всех этих факторов, чтобы получить вид на жительство в соответствии с системой получения датской green-card.

Кроме того, заявители должны иметь полную медицинскую страховку и должны быть в состоянии поддерживать себя и членов их семей во время их пребывания в стране.

Преимущества Датской Зеленой карты

Лица, получившие с места жительства и разрешения на работу по схеме Дания могут принести green-card членов их семей вместе с ними в страну. Первоначально Датская Зеленая карта выдается на срок, не превышающий трех лет, и можно продлить этот срок при условии, что вы удовлетворяете определенным требованиям.

 

Требования:

Для того, чтобы получить одобрение вида на жительство по этой схеме человек должен:

-Получите по крайней мере, 100 баллов по системе баллов, основанной
-Иметь полную медицинскую страховку для себя, а также для сопровождавших членов семьи до того времени, они не покрываются Датского национального медицинского страхования.
-Документ, который он или она может финансово поддерживать себя в течение первого года пребывания в Дании. В случае, если физическое лицо хочет подать заявление на вид на жительство для членов семьи, которые приходят вместе с, нужно документально подтвердить, что он или она может поддержать членов семьи, а также.
-Не принимать какой-либо помощи со стороны общественности во время пребывания в Дании

система начисления очков

Схема Дания Зеленая карта выдается на основании оценки личности на основе системы точка для возраста, адаптивности, опыт, образование и языковые навыки

Возраст
Во время подачи заявления физическое лицо может получить очки в зависимости от возраста по этой схеме.

приспособляемость
Физическое лицо может быть присуждено баллов за любой работы или образования в отношении Швейцарии или ЕС / ЕЭП, как один имеет больше возможностей для адаптации к рынку труда Дании очень скоро.

Опыт
Очки могут быть присуждены за лучшую работу на основе ряда лет, что один работал в качестве исследователя менее чем за предыдущие пять лет в тех областях, где Дания в настоящее время переживает нехватку подходящих специалистов.

Образование:
Уровень ученых степеней может отличаться от одного народа к другому, даже если они обладают таким же названием. Для экс: степень бакалавра одной страны не может быть эквивалентна степени бакалавра Дании.

Если образование заявителя ниже, что эквивалентная академическая степень Дании, не получит достаточное количество баллов, чтобы получить одобрение постоянного разрешения.

Язык:
Кандидаты получают очки на основе системы с четырьмя уровнями, напоминающее официальную способность датского языка для иностранцев. Для того, чтобы получить очки для владения языком нужно документально подтвердить, что он или она сдал экзамен на датском, немецком, английском, норвежском или шведском языках.

Об этом сайте

Все о Скандинавии. Норвежские фьорды -неслыханной природной красоте, миграция в северную европу, грин кард, что посмотреть
Яндекс.Метрика
Туристический каталог Модерируемый каталог туристических сайтов, информация для организации турпоездок. Каталог фирм и организаций. Услуги по организации и проведению отдыха за границей.