x

Кухня Дании

Датские продовольственной культурыДатская культура еды и кулинарное наследие – культивируется и совершенствуется на протяжении многих поколений – и в основном коренится от старой страны кухне – с древних рецептов пищи со всего датского королевства – создано в первую очередь – в качестве щита для защиты датчан против погодные условия холода в Дании . Вот почему датчане на протяжении многих веков ели много мяса – особенно грузы свинины – но и говядина вместе с большим количеством картофеля и овощей . Домашнюю птицу и рыбные продукты датчане выбирают во вторую очередь. Холод и часто влажный климат в Дании требует много пищи с высокими значениями калорий, которая содержит большое количество витаминов, минералов и белков , чтобы мобилизовать больше энергии – что является жизненно важным источником, необходимым для работы – в школе, занятий спортом и других форм повседневной деятельности – при жизни в динамичном и современном обществе , таком как Дания , которая требует много индивидуальной энергии и человеческих ресурсов каждый день .

С давних пор, примерно около 1000 лет назад, датчане ели копченую свинину или ветчину, их предпочтения не изменились и сейчас

Датские “Smørrebrød” – Почти каждый датский ресторан в Копенгагене делает традиционный открытым сэндвич – с множеством различных трав и прочих продуктов, таких как мясное ассорти – кусочки мяса или рыбы, различные соусы, приправы для салатов и сыром на намазанный маслом ржаной хлеб и украшенный всеми видами начинок буттерброд выглядит визуально невероятно привлекательно – и , безусловно, является частью подлинного искусства – когда на хорошо накрытый стол с холодным пивом датского и шнапс.

Национальный паштет – “Leverpostej” – Печеночный Паштет – “Leverpostej” является датчан самым популярным и любимым на их открытом бутерброде лицом – “смёрреброль” “Leverpostej”. ест почти каждый датчанин – независимо от возраста – как это национальное распространение было – и является первым выбором – когда вы говорите “смёрреброль” основные ингредиенты измельчаются свиную печень и сало с луком в печеночную пасту “Leverpostej” имеет высокую концентрацию питательных ценностей, таких как витамин а и В2, а также железо… Факты о “Leverpostej” паштет – “Leverpostej” это больше, чем Danish Евангелическо-Лютеранской Церкви – и датской монархии. Вкратце есть больше датчан, которые едят это чем есть члены датской церкви или сторонниками королевской семьи – которая является гораздо почитаемых институтом в Дании. 95 процентов всех датчан едят “Leverpostej”. 40 процентов едят “Leverpostej” ежедневно. Датчане едят 18-20 миллионов тонн “Leverpostej” каждый год – 4 кг на датчанина – и 60 миллионов алюминиевых лотков подперты ежегодно. 92 процентов всех датчан старше 10 лет составляют один или более “Leverpostejmad” – открытая перед печеночный паштет бутерброд каждый день – со всеми видами Топпингов

Flæskesteg , [ ‘ flɛːskə.stɐ̯j ] датская версия жареной свинины , считается одним из главных национальных блюд Дании. Всегда готовится с треском , он также является любимым местом для датской рождественский ужин служил в качестве ужина на 24 декабря – Сочельник

Фрид medister колбасы, нарезать ок. 5 см длиной штук.
Медистерпёльсе , ” medisterkorv ” или просто medister , является скандинавской специальности пища , состоящая из толстой , пряные колбасы из рубленого свинины фаршированный в свиной кишки .

Слово происходит от комбинации встретились и Истр , что соответственно означает свинину и сало . Впервые он был использован в шведской книге домашнего хозяйства с начала 16-го века [ 1 ] Сама колбаса с тех пор изменилось . например , заполнение мяса раньше ручной рубленые с ножом в то время как сегодня она нарезается очень мелко машиной , давая medister другую текстуру .

Она состоит из одной длинной части, а затем разрезали на секции перед подачей на стол . В отличие от многих других видов колбасы , она приготовлена ​​или обжаренные в первый раз во время окончательной подготовки, поэтому его необходимо держать в морозильной камере , если кто-то хочет , чтобы хранить его в течение более длительного времени . Специи , как правило используются душистый , гвоздику, соль и перец .

Об этом сайте

Все о Скандинавии. Норвежские фьорды -неслыханной природной красоте, миграция в северную европу, грин кард, что посмотреть
Яндекс.Метрика
Туристический каталог Модерируемый каталог туристических сайтов, информация для организации турпоездок. Каталог фирм и организаций. Услуги по организации и проведению отдыха за границей.